最新消息

當前位置:創銳首頁 > 資訊中心 > 最新消息

祝賀創銳電子正式成為東莞市新能源汽車產業協會會員單位!

點擊:610 日期:2018-12-29 選擇字號:

熱烈慶祝充電樁自動測試系統廠家——廣東創銳電子技術股份有限公司正式成為東莞市新能源汽車產業協會會員單位!

隨著經濟社會的快速發展,環境問題已成為全世界刻不容緩解決的一個難題。我國作為世界經濟體最重要的國家,環境問題也是國人乃至世界關注的焦點。為此,我國對環境治理和保護,也達到了前所未有的戰略高度。新能源汽車是新科技在環保領域應用,是國家對環保工作的重大舉措,新能源汽車必將成為汽車行業的主流和今後的發展方向。

廣東創銳電子技術股份有限公司是一家為電源和新能源行業保駕護航,提供有競爭力的檢測方案及設備的公司。創銳電子是集研發、生產、銷售、服務於一體的智能測量儀器及電源自動測試系統方案供應商,也是生產自動化解決方案的供應商。為客戶提供廣泛、先進、優質的電源測試系統設備、電源自動化測試解決方案、生產自動化解決方案。

公司立足於市場,追求創新,注重知識產權,已授權發明專利5項,軟體著作權7項。公司自成立以來,秉承“重品質,守誠信,產品讓客戶放心,服務讓客戶滿意”的經營理念,憑藉先進的研發技術、穩健的產品品質、及時到位的售後服務為客戶提供專業化、高質量的產品及服務。

評論信息

暫無留言!
發表評論
姓名:
內容:
驗證碼: 點擊換一個 看不清?

1.尊重網上道德,遵守中華人民共和國的各項有關法律法規,不發表攻擊性言論。
2.承擔一切因您的行爲而直接或間接導致的民事或刑事法律責任。
3.産品留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
4.不支持HTML代碼且留言要通過審核後才會顯示,請勿惡意留言。